Tapenade Noire aux Olives de Pays
Emblème de l’art de vivre provençal, notre tapenade noire est élaborée avec des olives noires de pays soigneusement sélectionnées.
Subtilement assaisonnée d’anchois et de câpres, elle révèle une saveur intense et généreuse, parfaite pour un apéritif aux accents du Sud.`
Dégustez-la sur du pain grillé, en accompagnement de légumes croquants ou pour donner du caractère à vos recettes. Un concentré de soleil et de tradition à partager sans modération.
3,90 €
TTC
poids
Ajoutez 6 pots 125g, vous n’en payez que 5.
Ajoutez 6 pots 210g, vous n’en payez que 5.
Ajoutez 12 pots 90g, vous n’en payez que 10.
Livraison gratuite
Dès 70 € d'achats en France métropolitaine
Expédition soignée
Emballage sécurisé
Olives noires françaises 82 % (olives noires, eau, sel), câpres 9% (câpres, eau, sel vinaigre), huile d'olive, crème d'anchois 2,6 % (anchois salés, huile d'olive, vinaigre de vin, épices), ail, jus de citron concentré, poivre.
- Valeur énergétique (kJ) : 1335
- Valeur énergétique (kcal) : 324
- Matières grasses (g) : 32
- dont acides gras saturés (g) : 4,0
- Glucides (g) : 3,6
- dont sucres (g) : < 0,5
- Protéines (g) : 2,3
- Sel (g) : 4,5
Poisson (anchois), sulfites (vinaigre de vin) Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, lait, sésame et moutarde
Pâte d'olives noires assaisonnée
Nos clients ont également aimé
Précédent
Suivant









