Tapenade Verte aux Olives de Pays & Basilic

3,90 €
TTC
poids
Ajoutez 6 pots 210g, vous n’en payez que 5.
Ajoutez 12 pots 90g, vous n’en payez que 10.
Livraison gratuite

Dès 70 € d'achats en France métropolitaine

Expédition soignée

Emballage sécurisé

La fraîcheur du basilic s’invite dans notre recette traditionnelle de tapenade verte pour une touche encore plus ensoleillée. Préparée à partir d’olives vertes de pays, d’anchois et de câpres, elle révèle un équilibre parfait entre la douceur fruitée de l’olive et la note parfumée du basilic. À déguster sur des toasts grillés, en accompagnement de crudités ou pour apporter une saveur méditerranéenne à vos plats de pâtes, viandes blanches ou poissons. Une tartinade qui respire la Provence !

Olives vertes françaises 82 % (olives vertes, eau, sel), câpres, basilic de Provence 5 %, huile d’olive, ail, crème d'anchois 1% (anchois salés, huile d'olive, vinaigre de vin, sel, épices), jus de citron concentré, poivre.

  • Valeur énergétique (kJ) : 722
  • Valeur énergétique (kcal) : 175
  • Matières grasses (g) : 18.3
  • dont acides gras saturés (g) : 3.0
  • Glucides (g) : 1.0
  • dont sucres (g) : 0.2
  • Protéines (g) : 1.3
  • Sel (g) : 3.9

poisson (anchois) Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, œuf, moutarde et graines de sésame.

PATE D’OLIVES VERTES ASSAISONNEE AU BASILIC

Nos clients ont également aimé