Délice de Chèvre au Basilic de Provence

3,90 €
TTC
poids
Ajoutez 12 pots 90g, vous n’en payez que 10.
Livraison gratuite

Dès 70 € d'achats en France métropolitaine

Expédition soignée

Emballage sécurisé

L’onctuosité du fromage de chèvre se mêle à la fraîcheur du basilic de Provence, pour un tartinable délicat et savoureux. La douceur du chèvre s’équilibre avec les notes parfumées du basilic, offrant une recette pleine de finesse et de gourmandise. À déguster sur des toasts à l’apéritif, en garniture de feuilletés ou pour sublimer vos salades, pâtes ou légumes grillés. Une création raffinée qui apporte une touche provençale à vos repas.

Fromage frais battu 38.1 % [origine France] (lait demi-écrémé pasteurisé, ferments lactiques), basilic de Provence 28.5 %, fromage de chèvre fondu [origine France] 19 % (fromage de chèvre, eau), tomates pelées concassées (dont acidifiant : acide citrique), ail, jus de citron concentré, huile de colza, sel, amidon modifié, origan, poivre.

  • Valeur énergétique (kJ) : 392
  • Valeur énergétique (kcal) : 94
  • Matières grasses (g) : 5.1
  • dont acides gras saturés (g) : 3.4
  • Glucides (g) : 4.4
  • dont sucres (g) : 2.3
  • Protéines (g) : 6.9
  • Sel (g) : 0.3

Lait (fromage blanc, fromage de chèvre) Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, sésame, poisson et moutarde

PREPARATION A BASE DE CHEVRE FONDU AU BASILIC

Nos clients ont également aimé